Салат с тунцом
В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 250 Грамм
- Сыр плавленый 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 180 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и морковь заранее отварите.
Шаг 2
Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом.
Шаг 3
Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом.
Шаг 4
На мелкой терке натрите яблоко и плавленый сырок. Сначала разложите яблоко.
Шаг 5
Затем разложите сырок, обильно смажьте майонезом сверху и по бокам.
Шаг 6
Сверху украсьте тертой морковкой и белком в виде дольки апельсина. Салат готов. Приятного аппетита!