Салат с тунцом и болгарским перцем
15 мин
количество порций 2

Салат с тунцом и болгарским перцем

Малокалорийный, вкусный и полезный салат с консервированным тунцом и сладким болгарским перцем станет отличным перекусом для приверженцев здорового питания. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 150 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Латук 50 Грамм
  • Оливки 80 Грамм
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

14 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Перец и латук помойте и обсушите.

Шаг 2

Латук порвите руками, выложите на плоское блюдо.

Шаг 3

Откройте банку с консервированным тунцом, хорошенько отожмите сок, разложите рыбу по всему латуку. Моцареллу нарежьте кружочками, выложите на тунец.

Шаг 4

Болгарский перец почистите от семечек, удалите плодоножку, нарежьте ломтиками или кубиком, добавьте в салат. Посыпьте все маслинами или оливками.

Шаг 5

Перед самой подачей салат слегка посолите и поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом. При желании можно немного полить лимонным соком, если любите его сочетание с рыбой.

Шаг 6

Салат с тунцом и болгарским перцем готов. Подавайте сразу же после приготовления. Очень вкусно, советую приготовить. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×