Салат с тунцом и болгарским перцем
Малокалорийный, вкусный и полезный салат с консервированным тунцом и сладким болгарским перцем станет отличным перекусом для приверженцев здорового питания. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 150 Грамм
- Перец болгарский 100 Грамм
- Моцарелла 100 Грамм
- Латук 50 Грамм
- Оливки 80 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Перец и латук помойте и обсушите.
Шаг 2
Латук порвите руками, выложите на плоское блюдо.
Шаг 3
Откройте банку с консервированным тунцом, хорошенько отожмите сок, разложите рыбу по всему латуку. Моцареллу нарежьте кружочками, выложите на тунец.
Шаг 4
Болгарский перец почистите от семечек, удалите плодоножку, нарежьте ломтиками или кубиком, добавьте в салат. Посыпьте все маслинами или оливками.
Шаг 5
Перед самой подачей салат слегка посолите и поперчите по вкусу, сбрызните любимым растительным маслом. При желании можно немного полить лимонным соком, если любите его сочетание с рыбой.
Шаг 6
Салат с тунцом и болгарским перцем готов. Подавайте сразу же после приготовления. Очень вкусно, советую приготовить. Приятного аппетита!