Салат с рукколой и соусом терияки
20 мин
количество порций 2

Салат с рукколой и соусом терияки

Делюсь рецептом овощного салата с рукколой и соусом терияки. Готовится он легко и просто. Салат получается легким, ярким и очень вкусным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Руккола 50-60 Грамм
  • Помидоры 1-2 Штук
  • Кедровые орехи 1 Ст. ложка
  • Соус терияки 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1/2-1 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

111 ккал

Калорийность

3 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте ломтиками средней толщины.

Шаг 3

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте кубиками.

Шаг 4

Кедровые орехи подсушите на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 5

Рукколу помойте, обсушите и выложите на тарелку.

Шаг 6

Выложите помидоры и авокадо.

Шаг 7

Полейте соусом терияки и оливковым маслом, посолите и поперчите. Сверху посыпьте орешками.

Шаг 8

Салат с рукколой и соусом терияки готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×