Салат с рукколой и адыгейским сыром
Красочный салат можно подать и в качестве основного блюда, к примеру, на ужин, и в качестве перекуса. Готовится он за считанные минуты, а вот голод утоляет надолго! Можно подать его с сухариками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр адыгейский 180 Грамм
-
Помидор
1-2 Штук
крупные - Салат листовой 2-3 Штук
- Руккола 1/2 Пучка
- Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Адыгейский сыр обязательно попробуйте на вкус, чтобы знать сколько соли добавлять в салат.
Шаг 2
Промойте листья салата и рукколу, стряхните лишнюю влагу и срежьте стебли. Выложите зелень на тарелку веером.
Шаг 3
Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте ломтиками. Выложите сверху на зелень в любом порядке.
Шаг 4
Нарежьте аккуратно адыгейский сыр, чтобы он не разломился на отдельные кусочки. Выложите между нарезки томатов.
Шаг 5
Нарисуйте майонезом сеточку, выложите зерновую горчицу или замените ее обычной магазинной, сделанной из порошка.
Шаг 6
Посолите и поперчите блюдо, сразу же подайте его к столу.