Салат с рукколой и адыгейским сыром
10 мин
количество порций 1

Салат с рукколой и адыгейским сыром

Красочный салат можно подать и в качестве основного блюда, к примеру, на ужин, и в качестве перекуса. Готовится он за считанные минуты, а вот голод утоляет надолго! Можно подать его с сухариками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр адыгейский 180 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
    крупные
  • Салат листовой 2-3 Штук
  • Руккола 1/2 Пучка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

142 ккал

Калорийность

11 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Адыгейский сыр обязательно попробуйте на вкус, чтобы знать сколько соли добавлять в салат.

Шаг 2

Промойте листья салата и рукколу, стряхните лишнюю влагу и срежьте стебли. Выложите зелень на тарелку веером.

Шаг 3

Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте ломтиками. Выложите сверху на зелень в любом порядке.

Шаг 4

Нарежьте аккуратно адыгейский сыр, чтобы он не разломился на отдельные кусочки. Выложите между нарезки томатов.

Шаг 5

Нарисуйте майонезом сеточку, выложите зерновую горчицу или замените ее обычной магазинной, сделанной из порошка.

Шаг 6

Посолите и поперчите блюдо, сразу же подайте его к столу.

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×