Салат с адыгейским сыром и помидорами
Замечательный аперитив перед подачей основного мясного блюда — салат с адыгейским сыром. Добавьте помидоры и свежую зелень для яркого вкуса. Салат прекрасно дополнит бокал охлажденного белого вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр адыгейский 150 Грамм
- Помидоры черри 4-5 Штук
-
Лук красный
1 Штука
мелкий -
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля - Сметана 2 Ст. ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Красный лук очистите от кожуры и промойте вместе с помидорами черри. Сыр попробуйте на вкус, чтобы он не был слишком соленым.
Шаг 2
Промойте рукколу в воде, срежьте стебли и выложите зелень на тарелку.
Шаг 3
Адыгейский сыр нарежьте кубиками или ломтиками, выложите на рукколу.
Шаг 4
Разрежьте красную луковицу пополам и нарежьте ее половину тонкими полукольцами. Выложите на тарелку.
Шаг 5
Промытые помидоры черри разрежьте пополам или на четвертинки. Добавьте нарезку к другим продуктам. По желанию можно использовать обычные помидоры.
Шаг 6
Посолите и поперчите блюдо, добавьте сметану любой жирности или классический йогурт без добавок. Подайте блюдо к столу сразу же после его приготовления. Приятного аппетита!