Адыгейский салат с баклажанами
Салат с адыгейским сыром и баклажанами — отличная закуска. Кисло-сладкий помидор, зелень, чеснок и жареный баклажан хорошо сочетаются с нейтральным вкусом этого сыра. Просто, быстро, полезно, вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 1 Штука
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
-
Соевый соус
По вкусу
по желанию - Адыгейский сыр 100 Грамм
- Петрушка 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Баклажан помойте и нарежьте брусочками.
Шаг 3
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и выложите нарезанный баклажан.
Шаг 4
Обжарьте баклажан до золотистой корочки.
Шаг 5
Адыгейский сыр нарежьте такими же брусочками, как баклажан. Выложите в салатник.
Шаг 6
Добавьте нарезанный помидор.
Шаг 7
Выложите измельченный любым способом чеснок.
Шаг 8
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 9
Выложите брусочки жареного баклажана.
Шаг 10
Салат посолите по вкусу. Можно добавить соевый соус. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 11
Адыгейский салат с баклажанами готов. Подавайте на закуску.