Найти идеальный рецепт


Салат "Руккола"
20 мин
4

Салат "Руккола"

Использование зелени не только украшает блюдо, а и придает ему вкус, аромат. Популярный вид – руккола, которая частенько используется в итальянской кухне. Расскажу, как приготовить салат "Руккола".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Груша 2 штуки
  • Бальзамический уксус По вкусу
  • Пармезан 40 грамм
  • Руккола 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Кедровые орехи 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сыр нарежьте кубиками или небольшими кусочками. Вымойте рукколу, обрежьте край и выложите на салфетку.

Шаг 2

Поджарьте на сухой сковороде кедровые орешки. Грушу вымойте и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3

В миску выложите сперва сыр, затем — рукколу и кедровые орехи с грушей, заправьте салат несколькими каплями оливкового масла, бальзамическим уксусом и солью, перемешайте сверху вниз.

Шаг 4

Салат подавайте к столу сразу, или уберите в холодильник на хранение.

Оценить рецепт
4.3 3
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Руккола с креветками"
Креветки тигровые Рукола Помидоры черри Апельсин Кедровые орешки Крем бальзамический Оливковое масло Пармезан Мед Дижонская горчица Чеснок Лимон или лайм
Восхитительное сочетание тигровых креветок, бальзамического крема и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас!
25 мин
5.0

×