Салат с молоками лососевых рыб
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с молоками лососевых рыб

Разделывая рыбу, можно параллельно сделать аппетитный и сытный салат. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить салат с молоками лососевых рыб. Это отличный бюджетный вариант рыбного блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоки 300 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Зеленый лук 2 Штуки
    веточки
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль 1/5 Чайных ложки
  • Свежемолотый черный перец 1/5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Молоки отвариваем в посоленной воде. После этого нарезаем кубиками. Забрасываем их в кипящую воду на 15 минут. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и либо натираем, либо нарезаем кубиками. Подмороженный (минут 30 в морозильной камере) сыр натираем мелко. Перец болгарский режем кубиками, а лук — любым удобным способом (главное, чтоб мелко было).

Шаг 2

2. Теперь молоки, сыр, яйца и лук выложите в глубокий салатник. Перемешайте.

Шаг 3

3. Теперь добавляем перчик. Снова перемешиваем.

Шаг 4

4. Солим, перчим, добавляем сметану (можно использовать для заправки также майонез или масло растительное). Все как следует перемешиваем и, если хотите, раскладывает по порционно.

Видео рецепт "Салат с молоками лососевых рыб"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с молоками лососевых рыб
Оценить рецепт
3.6, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×