Салат с молоками лососевых рыб
Разделывая рыбу, можно параллельно сделать аппетитный и сытный салат. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить салат с молоками лососевых рыб. Это отличный бюджетный вариант рыбного блюда.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
-
Зеленый лук
2 Штуки
веточки - Плавленый сыр 100 Грамм
- Соль 1/5 Чайных ложки
- Свежемолотый черный перец 1/5 Чайных ложки
- Молоки 300 Грамм
Шаг 1
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Молоки отвариваем в посоленной воде. После этого нарезаем кубиками. Забрасываем их в кипящую воду на 15 минут. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и либо натираем, либо нарезаем кубиками. Подмороженный (минут 30 в морозильной камере) сыр натираем мелко. Перец болгарский режем кубиками, а лук — любым удобным способом (главное, чтоб мелко было).
Шаг 2
2. Теперь молоки, сыр, яйца и лук выложите в глубокий салатник. Перемешайте.
Шаг 3
3. Теперь добавляем перчик. Снова перемешиваем.
Шаг 4
4. Солим, перчим, добавляем сметану (можно использовать для заправки также майонез или масло растительное). Все как следует перемешиваем и, если хотите, раскладывает по порционно.