Салат с капустой и кинзой
10 мин
количество порций 1

Салат с капустой и кинзой

Если вы любите вкус кинзы, то с легкостью приготовите такой овощной салат, добавляя эту пряную зелень в него. Заправить блюдо можно как растительным маслом, так и майонезом любой жирности!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза 1/2 Пучка
  • Капуста белокочанная 300 Грамм
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Масло растительное 30 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

0 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Кинзу промойте в воде. С капусты счистите верхние листья, они выполняют роль защитных.

Шаг 2

Капусту нарежьте любым удобным для вас способом. Лучше всего — тонкой соломкой. Выложите в глубокую емкость.

Шаг 3

Кинзу измельчите, удаляя стебли, и добавьте в емкость к капусте.

Шаг 4

Всыпьте соль и молотый черный перец. По желанию можете добавить овощную приправу.

Шаг 5

Тщательно с нажимом помните все содержимое емкости, чтобы капустная нарезка выпустила сок и впитала в себя соль.

Шаг 6

Заправьте блюдо растительным маслом, перемешайте и выложите на тарелку. Подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×