Салат с жареным перцем и грибами
Здесь овощи прекрасно сочетаются с грибами, а быстрое приготовление делает такой салат удобным для любой хозяйки. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец 200 Грамм
- Шампиньоны 180 Грамм
- Репчатый лук 50 Грамм
- Майонез 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 25 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с жареным перцем и грибами.
Шаг 2
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками или слайсами.
Шаг 3
На растительном масле обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Помешивайте, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Сладкий болгарский перец почистите от семян, овощи нарежьте соломкой или небольшими кусочками.
Шаг 5
Сковороду смажьте растительным маслом и обжаривайте сладкий перец 3-4 минуты. Жарьте до полуготовности.
Шаг 6
В салатнике смешайте обжаренные грибы со сладким перцем.
Шаг 7
В салат добавьте майонез любой жирности.
Шаг 8
Перемешайте все ингредиенты, салат посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово.
Шаг 9
Салат с жареным перцем и грибами подавайте как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!