Салат с жареным перцем и грибами
25 мин
количество порций 3

Салат с жареным перцем и грибами

Здесь овощи прекрасно сочетаются с грибами, а быстрое приготовление делает такой салат удобным для любой хозяйки. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Шампиньоны 180 Грамм
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Майонез 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 25 Грамм
Количество порций

Калорийность

146 ккал

Калорийность

8 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с жареным перцем и грибами.

Шаг 2

Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками или слайсами.

Шаг 3

На растительном масле обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Помешивайте, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Сладкий болгарский перец почистите от семян, овощи нарежьте соломкой или небольшими кусочками.

Шаг 5

Сковороду смажьте растительным маслом и обжаривайте сладкий перец 3-4 минуты. Жарьте до полуготовности.

Шаг 6

В салатнике смешайте обжаренные грибы со сладким перцем.

Шаг 7

В салат добавьте майонез любой жирности.

Шаг 8

Перемешайте все ингредиенты, салат посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово.

Шаг 9

Салат с жареным перцем и грибами подавайте как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×