Салат с гречкой и овощами
Салат из гречки с овощами неординарное решение, сочетающее в себе и закуску, и самостоятельное блюдо. Но вкус от этого не страдает, а польза увеличивается вдвое, благодаря полезным свойствам продукта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крупа гречневая 120 Грамм
-
Кабачок
1/2 Штуки
небольшого размера - Фасоль стручковая 100 Грамм
- Помидор 1-2 Штук
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Гречневую крупу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу. Соотношение гречки к воде 1:2.
Шаг 3
Варите гречку до готовности, пока вода не выкипит.
Шаг 4
Кабачок помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 5
Обжарьте кабачок до золотистой корочки.
Шаг 6
В салатник выложите отварную гречку, добавьте жареный кабачок.
Шаг 7
Стручковую фасоль отварите в подсоленной воде 3-5 минут. Добавьте в салат фасоль и нарезанный помидор.
Шаг 8
Немного посолите салат и перемешайте.
Шаг 9
Салат с гречкой и овощами готов. Подавайте на закуску.