Салат "Гречанка"
Если вы любите греческий салат, но он вам немного надоел, попробуйте этот вариант с добавлением грудинки. Уверяю, что он обязательно понравится и станет не менее любимым. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка варено-копченая 100 Грамм
-
Оливки
100 Грамм
без косточек - Шампиньоны 100 Грамм
-
Фета
70 Грамм
или брынза - Помидор 250 Грамм
- Лук красный 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гречанка". Помидор вымойте, шампиньоны сполосните, с оливок слейте жидкость.
Шаг 2
Шампиньоны порежьте и отварите в соленой воде на среднем огне до готовности. Откиньте их на сито, дайте отвару полностью стечь и остудите.
Шаг 3
Грудинку порежьте кубиком и выложите в салатник.
Шаг 4
Оливки порежьте кружочками и добавьте к грудинке.
Шаг 5
Красный лук тонко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 6
Помидор порежьте дольками и добавьте в салат.
Шаг 7
Добавьте в салат остывшие шампиньоны, посолите и поперчите.
Шаг 8
Заправьте салат майонезом, добавьте кусочки феты и перемешайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!