Салат "Гречанка"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат "Гречанка"

Если вы любите греческий салат, но он вам немного надоел, попробуйте этот вариант с добавлением грудинки. Уверяю, что он обязательно понравится и станет не менее любимым. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудинка варено-копченая 100 Грамм
  • Оливки 100 Грамм
    без косточек
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Фета 70 Грамм
    или брынза
  • Помидор 250 Грамм
  • Лук красный 50 Грамм
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Калорийность

104 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гречанка". Помидор вымойте, шампиньоны сполосните, с оливок слейте жидкость.

Шаг 2

Шампиньоны порежьте и отварите в соленой воде на среднем огне до готовности. Откиньте их на сито, дайте отвару полностью стечь и остудите.

Шаг 3

Грудинку порежьте кубиком и выложите в салатник.

Шаг 4

Оливки порежьте кружочками и добавьте к грудинке.

Шаг 5

Красный лук тонко порежьте и добавьте в салатник.

Шаг 6

Помидор порежьте дольками и добавьте в салат.

Шаг 7

Добавьте в салат остывшие шампиньоны, посолите и поперчите.

Шаг 8

Заправьте салат майонезом, добавьте кусочки феты и перемешайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×