Салат с авокадо и кунжутом
Сочный салат с авокадо и кунжутом получается не только вкусным, но и полезным. Вы можете миксовать с основным ингредиентом и другие овощи, свежую зелень, подчеркивающие его вкус, а не перебивающие.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1-2 Штук
- Авокадо 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук красный 0,5 Штуки
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Кунжут 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Очистите болгарский перец от семян, промойте внутри и снаружи. Разрежьте пополам каждый плод и нарежьте ломтиками. Выложите нарезку в глубокую емкость.
Шаг 3
Половину красного лука нарежьте полукольцами и добавьте в емкость вместе с промытыми и нарезанными помидорами черри.
Шаг 4
Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку, кожуру. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите к остальным нарезкам.
Шаг 5
Посолите содержимое емкости, присыпьте кунжутом и влейте растительное масло, лучше — оливковое холодного отжима.
Шаг 6
Аккуратно перемешайте салат и выложите на тарелку, сразу же подайте к столу, так как мякоть авокадо может потемнеть.