Салат "Поляна"
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Салат "Поляна"

Если вы хотите удивить своих гостей необычной подачей салата, но он должен отличаться и вкусовыми качествами, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Поляна".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маринованные шампиньоны 400 Грамм
  • Ветчина 200 Грамм
  • Картофель отварной 3 Штуки
  • Яйца отварные 3 Штуки
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Майонез 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

4 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварите в мундире, остудите и очистите.

Шаг 2

Яйца отварите "вкрутую", остудите и очистите.

Шаг 3

Выложите в блюдо для салата натертый картофель.

Шаг 4

Вторым слоем выложите натертые яйца, смажьте майонезом.

Шаг 5

Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите на майонез. Смажьте майонезом.

Шаг 6

Натрите оставшийся картофель. Смажьте майонезом.

Шаг 7

Лук нарежьте мелко, распределите сверху, затем выложите аккуратно целые шампиньоны. Дайте салату пропитаться в холодильнике 2-3 часа перед подачей.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×