Салат "Поляна"
Если вы хотите удивить своих гостей необычной подачей салата, но он должен отличаться и вкусовыми качествами, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Поляна".
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель отварной 3 Штуки
- Ветчина 200 Грамм
- Яйца отварные 3 Штуки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Майонез 1 Штука
- Соль По вкусу
- Маринованные шампиньоны 400 Грамм
Количество порций
Калорийность
78 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварите в мундире, остудите и очистите.
Шаг 2
Яйца отварите "вкрутую", остудите и очистите.
Шаг 3
Выложите в блюдо для салата натертый картофель.
Шаг 4
Вторым слоем выложите натертые яйца, смажьте майонезом.
Шаг 5
Ветчину нарежьте тонкими полосками, выложите на майонез. Смажьте майонезом.
Шаг 6
Натрите оставшийся картофель. Смажьте майонезом.
Шаг 7
Лук нарежьте мелко, распределите сверху, затем выложите аккуратно целые шампиньоны. Дайте салату пропитаться в холодильнике 2-3 часа перед подачей.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с говядиной и ветчиной
20 мин
Салат с фасолью, ветчиной и грибами
40 мин
Салат из опят маринованных
30 мин
Салат с ветчиной и кукурузой
45 мин
Салат "Анастасия" с корейской морковкой
20 мин
Салат "Восторг" с корейской морковкой
10 мин
Салат "Удовольствие"
50 мин
Салат с курицей и ветчиной