Салат по-строгановски
Бефстроганов вы наверняка когда-нибудь ели, а вот известен ли вам рецепт приготовления салата по-строгановски? Если нет, это непременно нужно исправить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 штука
- Сметана 2/3 стакана
- Пучок зеленого лука 1 штука
- Соль По вкусу
- Лук красный 1-2 штук
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурцы маринованные 4-5 штук
- Говядина или телятина отварная 300 грамм
- Горчица или хрен 1-2 ч. ложек
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2

Мясо нарезать соломкой и выложить в салатник.
Шаг 3

Добавить нарезанные соломкой огурцы.
Шаг 4

Репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 5

Очищенный от семян и нарезанный тонкими полосками перец.
Шаг 6

Заправить салат смесью сметаны с хреном/горчицей. Посолить, поперчить и перемешать. Убрать в холодильник на полчаса.
Шаг 7

Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат по-строгановски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
6
Похожие рецепты

Говядина по-строгановски
Говядина молодая
Говяжий бульон или вода
Лук репчатый
Сметана
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец черный молотый
Наверное, в нашей стране такой вариант приготовления говядины является самым популярным. Нежнейшее мясо, приготовленное в собой сметанной заливке, просто тает во рту - это неописуемый вкус.

Печенка по-строгановски
Печень
Сметана
Мука
Лук
Сливочное или растительное масло
Соль и перец
Рецепт приготовления печени по-строгановски со сметаной.

Свиная печень по-строгановски
Печень свиная
Сметанa
Кетчуп
Масло растительное
Мука
Масло сливочнoe
Горчица
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный
Лаврвый лист
Приготовьте на обед, ужин печень по-строгановски и вся семья будет сыта и довольна. Печень получается нежной, с прекрасным сливочным вкусом. Подать к печени можно практически любой гарнир. Приступим!

Печень по-строгановски в мультиварке
Печень говяжья
Вода
Растительное масло
Сметана
Мука
Соль
Помидор
Лук репчатый
Перец черный молотый
Лавровый лист
Печень по-строгановски в мультиварке получается всегда ароматной, нежной и вкусной. Блюдо готовится очень просто, ингредиенты стоят недорого, зато результат - просто поразительный!

Куриный Строганов
Куриный бульон
Сметана
Мука
Чеснок
Соль
Перец
Красная паприка
Бекон
Куриная грудка
Лук-порей
Рецепт приготовления блюда Куриный Строганов.
Салат "Римский" с говядиной
Говядина
Растительное масло
Лук зеленый
Грецкие орехи
Чеснок
Огурец
Яйцо
Майонез
Соль
Специи
Листья салатные
Салат по этому рецепту сытный, сочный и очень вкусный! Смело готовьте к любому праздничному столу.



Бефстроганов с огурцами
Говяжья вырезка
Шампиньоны
Сливки
Растительное масло
Соленые огурцы
Лук
Приправы, соль, перец
Интересное блюдо, которым можно побаловать близких и дорогих гостей. Оно не слишком калорийное, но невероятно вкусное, а готовить его одно удовольствие! Данный рецепт - классический.

Маринованная капуста с красным перцем
Капуста белокочанная
Вода
Масло растительное
Уксус 9%
Сахар
Петрушка
Соль
Чеснок
Перец болгарский красный
Морковь
Готовим маринованную капусту со сладким красным перцем. Это вкусная яркая закуска, которая отлично разнообразит повседневное меню. Она особенно хорошо будет сочетаться с отварным картофелем.
Бефстроганов в лаваше
Говяжья вырезка
Сметана
Вода
Листья салата
Мука
Масло растительное
Томатная паста
Лук
Лаваш
Соль
Перец черный молотый
Бефстроганов или мясо по-строгановски — тонко нарезанные кусочки говядины в сметанном соусе. Сегодня мы завернем его в тонкий армянский лаваш. Хрустящий лаваш с сочной мясной начинкой... Очень вкусно!
Бефстроганов из куриной грудки
Куриная грудка
Бульон куриный
Сливки 20%
Горошек консервированный
Лук зеленый
Паприка
Морковь
Соль, перец
Бефстроганов из куриной грудки (или курица по-строгановски) – удивительно вкусное блюдо, в котором вкус курицы сочетается с нежными вкусами овощей – моркови, консервированного горошка и зеленого лука.