Салат на зиму "Зверобой"
Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат "Зверобой". Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 500 Грамм
- Острый перец 50 Грамм
- Болгарский перец 100 Грамм
- Чеснок 5-6 Долек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Зверобой".
Шаг 2
Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.
Шаг 3
Все овощи перекрутите через мясорубку.
Шаг 4
Всыпьте в салат соль и черный молотый перец.
Шаг 5
Влейте масло и перемешайте.
Шаг 6
Проварите салат 15 минут на среднем огне.
Шаг 7
Выложите горячий салат в простерилизованные банки.
Шаг 8
Закатайте крышками и готово. Храните салат в прохладном темном месте. Из данного количества продуктов выходит 2 баночки по 300 грамм. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат на зиму "Зверобой""
Оценить рецепт
3.8,
всего
18
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Белая береза"
0 мин
Салат на зиму с рыбой
0 мин
Салат "Охотничий" с капустой на зиму
0 мин
Маринованная капуста за 2 часа
0 мин
Кабачковая икра без стерилизации
0 мин
Капуста с кефиром в духовке
0 мин
Жареные кабачки в мультиварке
0 мин
Кабачки с чесноком в кляре
0 мин
Картошка со свининой и грибами на сковороде
0 мин
Бабушкин чай
0 мин
Чай из зверобоя, душицы и мяты
0 мин
Чай из зверобоя