Салат на зиму "Зверобой"
30 мин
количество порций 2

Салат на зиму "Зверобой"

Из сезонных овощей можно закатать на зиму вкусный и острый салат "Зверобой". Любители огненных закусок не смогут устоять. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Острый перец 50 Грамм
  • Болгарский перец 100 Грамм
  • Чеснок 5-6 Долек
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Растительное масло 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления салата "Зверобой".

Шаг 2

Все овощи промойте, сладкий перец и чеснок почистите. Помидоры и острый перец нарежьте произвольными кусочками.

Шаг 3

Все овощи перекрутите через мясорубку.

Шаг 4

Всыпьте в салат соль и черный молотый перец.

Шаг 5

Влейте масло и перемешайте.

Шаг 6

Проварите салат 15 минут на среднем огне.

Шаг 7

Выложите горячий салат в простерилизованные банки.

Шаг 8

Закатайте крышками и готово. Храните салат в прохладном темном месте. Из данного количества продуктов выходит 2 баночки по 300 грамм. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат на зиму "Зверобой""

Видео рецепт Салат на зиму
Оценить рецепт
3.8 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×