Маринованная капуста за 2 часа
3 ч.
4

Маринованная капуста за 2 часа

Маринованная капуста за 2 часа - это идеальный вариант вкусной и быстрой закуски. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1 литр
  • Соль 1 ст. ложка
  • Сахар 0.5 ст. ложки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Уксус 1 ч. ложка
  • Перец горошком 4 штуки

Калорийность

103 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Капусту мелко нарежьте.

Шаг 3

Морковь помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней терке. Морковь добавьте к капусте.

Шаг 4

Лук мелко нарежьте и добавьте к остальным овощам.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

В стерилизованную банку выложите капусту с морковью и луком.

Шаг 7

В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте уксус, масло растительное, соль, сахар, перец и прокипятите все еще 3 минуты.

Шаг 8

Горячим рассолом залейте капусту и оставьте ее на столе до полного остывания. Когда капуста остынет, накройте крышкой и отправьте ее в холодильник.

Шаг 9

Маринованная капуста за 2 часа готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Маринованная капуста за 2 часа"

Видео рецепт Маринованная капуста за 2 часа
Оценить рецепт
3.5 13

Похожие рецепты

Маринованная капуста с яблочным уксусом
Вода Капуста Яблочный уксус Сахар Масло растительное Соль Чеснок Морковь Лук репчатый Сладкий перец Перец душистый Перец горошком черный Лавровый лист
Сочная капусточка маринованная с яблочным уксусом, луком, чесноком, очень ароматная и вкусная! Отлично хранится в банках в холодильнике, через 2 часа уже готовый салат. Берите на заметку!
2 ч.
4.5
×