Маринованная капуста за 2 часа
Маринованная капуста за 2 часа - это идеальный вариант вкусной и быстрой закуски. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 1 Килограмм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 0.5 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1 Литр
- Уксус 1 Чайная ложка
- Перец горошком 4 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Капусту мелко нарежьте.
Шаг 3
Морковь помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней терке. Морковь добавьте к капусте.
Шаг 4
Лук мелко нарежьте и добавьте к остальным овощам.
Шаг 5
Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
В стерилизованную банку выложите капусту с морковью и луком.
Шаг 7
В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте уксус, масло растительное, соль, сахар, перец и прокипятите все еще 3 минуты.
Шаг 8
Горячим рассолом залейте капусту и оставьте ее на столе до полного остывания. Когда капуста остынет, накройте крышкой и отправьте ее в холодильник.
Шаг 9
Маринованная капуста за 2 часа готова. Приятного аппетита!