Маринованная капуста за 2 часа
Маринованная капуста за 2 часа - это идеальный вариант вкусной и быстрой закуски. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 1 литр
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 0.5 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
- Перец горошком 4 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Капусту мелко нарежьте.
Шаг 3

Морковь помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней терке. Морковь добавьте к капусте.
Шаг 4

Лук мелко нарежьте и добавьте к остальным овощам.
Шаг 5

Хорошо все перемешайте.
Шаг 6

В стерилизованную банку выложите капусту с морковью и луком.
Шаг 7

В кастрюлю налейте воду и доведите ее до кипения. Добавьте уксус, масло растительное, соль, сахар, перец и прокипятите все еще 3 минуты.
Шаг 8

Горячим рассолом залейте капусту и оставьте ее на столе до полного остывания. Когда капуста остынет, накройте крышкой и отправьте ее в холодильник.
Шаг 9

Маринованная капуста за 2 часа готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Маринованная капуста за 2 часа"

Похожие рецепты






