Салат на зиму из фасоли
2 дн. 9 ч. 0 мин
количество порций 6

Салат на зиму из фасоли

Подскажу рецепт еще одной зимней заготовки, как приготовить салат на зиму из фасоли, что обязательно придется по вкусу всей семье. Готовлю такой каждый год, а зимой с радостью открываю и дегустирую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны 1 Килограмм
  • Морковь 1 Килограмм
  • Томаты 1 Килограмм
  • Красная фасоль 1 Килограмм
  • Сахар 100 Грамм
  • Растительное масло 500 Миллилитров
  • Репчатый лук 1 Килограмм
  • Перец 1 Килограмм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

814 ккал

Калорийность

0 г

Белки

83 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сперва займусь приготовлением фасоли: насыпаю фасоль в воду и довожу до кипения, после этого уменьшаю огонь и варю до готовности (1,5-2 часа).

Шаг 2

За все это время: чищу и мою морковку, натираю ее на крупной терке. Баклажаны, перец и лук мою, нарезаю все кубиками.

Шаг 3

Томаты перекручиваю с помощью мясорубки или измельчаю в блендере.

Шаг 4

В кастрюлю с толстым дном выкладываю фасоль, томаты, баклажаны, перец, морковку и лук.

Шаг 5

Добавляю в кастрюлю подсолнечное масло, по вкусу солю и перчу, кладу сахар. Варю на слабом огне около 1 часа.

Шаг 6

Банки стерилизую. Раскладываю по банкам горячий салат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×