Греческий салат на зиму
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Греческий салат на зиму

С этим рецептом греческого салата на зиму вы сможете приготовить потрясающий салат с болгарским перцем и фасолью в большом количестве. А главное - он будет готов к употреблению даже зимой!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль 1 Килограмм
  • Помидор 2,5 Килограмма
  • Морковь 1 Килограмм
  • Перец сладкий 1 Килограмм
  • Лук 0,5 Килограмма
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 3 Ст. ложки
  • Масло растительное 0,5 Литра
  • Перец черный 2 Чайных ложки
  • Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Режем овощи: помидоры дольками, лук полукольцами, морковь и перец - соломкой.

Шаг 2

Выкладываем все в кастрюлю, добавляем фасоль, специи, масло и уксус. Ставим на рассекатель, с момента закипания варим еще 2 часа, помешивая.

Шаг 3

Вот такой греческий салат на зиму получается. Закатываем его в банки, получается довольно много - 6 штук. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.3, всего 16

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×