Греческий салат на зиму
С этим рецептом греческого салата на зиму вы сможете приготовить потрясающий салат с болгарским перцем и фасолью в большом количестве. А главное - он будет готов к употреблению даже зимой!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль 1 Килограмм
- Лук 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Килограмм
- Помидор 2,5 Килограмма
- Соль 3 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Масло растительное 0,5 Литра
- Уксус 1 Чайная ложка
- Перец черный 2 Чайных ложки
- Перец сладкий 1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Режем овощи: помидоры дольками, лук полукольцами, морковь и перец - соломкой.
Шаг 2
Выкладываем все в кастрюлю, добавляем фасоль, специи, масло и уксус. Ставим на рассекатель, с момента закипания варим еще 2 часа, помешивая.
Шаг 3
Вот такой греческий салат на зиму получается. Закатываем его в банки, получается довольно много - 6 штук. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.3
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Детский винегрет
30 мин
Винегрет с квашеной капустой и огурцами
25 мин
Кабачки молодые в духовке
10 мин
Каприз в авокадо
35 мин
Салат "Греческий" с тофу
2 ч. 0 мин
Морковный рулет с сырной начинкой
20 мин
Свежая капуста жареная
20 мин
Салат с сухариками и морковью