Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией
Необычное воспроизведение такого популярного салата, как "Мимоза". Копченая скумбрия в составе придает ему новый вкус и аромат. Готовый салат получается гораздо нежнее. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Скумбрия 250 грамм
- Картофель 2 штуки отварной в мундире
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука отварная
- Яйца вареные 3 штуки
- Сыp 100 грамм твердый
- Майонез 120 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отварите, не очищая. Сварите яйца. Все охладите.
Шаг 2
Очистите отварной картофель и морковь от кожуры. Очистите яйца от скорлупы.
Шаг 3
Первым слоем салата выложите картофель, натертый на терке. Этот слой и все последующие промазывайте майонезом.
Шаг 4
Скумбрию очистите от костей и нарежьте на кусочки. Выложите следующим слоем салата. По рыбе выложите мелко нарезанный лук.
Шаг 5
Потрите яйца на терке и выложите из них следующий слой.
Шаг 6
Следующим слоем тертая морковь.
Шаг 7
Последним слоем выложите тертый сыр и аккуратно снимите сервировочное кольцо. Готовый салат немного охладите перед подачей и украсьте на свой вкус.
Шаг 8
Приятного угощения!