Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией
20 мин
количество порций 3

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Необычное воспроизведение такого популярного салата, как "Мимоза". Копченая скумбрия в составе придает ему новый вкус и аромат. Готовый салат получается гораздо нежнее. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 250 грамм
  • Картофель 2 штуки отварной в мундире
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука отварная
  • Яйца вареные 3 штуки
  • Сыp 100 грамм твердый
  • Майонез 120 грамм
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отварите, не очищая. Сварите яйца. Все охладите.

Шаг 2

Очистите отварной картофель и морковь от кожуры. Очистите яйца от скорлупы.

Шаг 3

Первым слоем салата выложите картофель, натертый на терке. Этот слой и все последующие промазывайте майонезом.

Шаг 4

Скумбрию очистите от костей и нарежьте на кусочки. Выложите следующим слоем салата. По рыбе выложите мелко нарезанный лук.

Шаг 5

Потрите яйца на терке и выложите из них следующий слой.

Шаг 6

Следующим слоем тертая морковь.

Шаг 7

Последним слоем выложите тертый сыр и аккуратно снимите сервировочное кольцо. Готовый салат немного охладите перед подачей и украсьте на свой вкус.

Шаг 8

Приятного угощения!

Видео рецепт "Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией"

Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×