Салат "Курица в перьях"
Необычный салат с ярким названием. По вкусу нечто среднее между слоеным салатом и обычным овощным. Если не знать, не поймешь что в составе. Салат заслуживает внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 1 Штука
- Куриное мясо отварное 300 Грамм
- Майонез По вкусу
- Морковь отварная 2 Штуки
- Картофель отварной в мундире 4 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриное мясо нарезать. Выложить на плоское блюдо плотным слоем. Смазать майонезом.
Шаг 2
Отварной картофель натрите на терке. Выложите сверху на мясо. Смажьте майонезом.
Шаг 3
Свежую капусту нарезать тонко. Посолить. Помять руками. Капусту выложить на картофель. Смазать майонезом.
Шаг 4
Отварную морковь натрите на мелкой терке. Распределите на салате следующим слоем. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Натрите на терке твердый сыр. Он будет завершающим слоем. Украсьте салат веточками петрушки.
Шаг 6
Подайте салат к столу охлажденным. Салат требует пропитки и должен провести в холодильнике около 2 часов перед подачей.