Салат Очарование
Рецепт приготовления салата «Очарование». Салат очень вкусный и нежный, способен очаровать своим вкусом всех.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок укропа 1 Штука
- Копченый сыр 200 Грамм
- Грудка куриная 1 Килограмм
- Упаковка майонеза 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Куриные яйца 5 Штук
- Соль - По вкусу
- Банка фасоли консервированной 1 Штука
- Упаковка "Белый лук" 1 Штука
Шаг 1
1. Отвариваем минут сорок куриную грудинку и добавляем туда черного перца горошка, лавровый лист и луковицу. Оставляем остывать мясо в бульоне (тогда оно будет нежным). Удаляем кости и кожу, разбираем на волокна. Мясо лучше не нарезать.
Шаг 2
2. Вкрутую отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем, затем небольшими кусочками их нарезаем. На четыре части разрезаем перец, перегородки и семена удаляем, тоненькой соломкой его нарезаем. Можно перец нарезать кубиками или полукольцами.
Шаг 3
3. Можно добавлять отваренного картофеля, тогда салат будет сытнее. Можно картофель натирать на терку, или нарезать кубиками. Салат будет нежнее, если картофель натирать.
Шаг 4
4. Расплетаем сыр и коротенькой соломкой нарезаем. Толстые волокна сыра разделяем на более тонкие.
Шаг 5
5. Мелко нарезаем лук, открываем и сцеживаем консервированную фасоль, измельчаем укроп.
Шаг 6
6. Все продукты соединяем вместе. Добавляем сметану или майонез подсаливаем и хорошенько перемешиваем. Приблизительно час даем салату настояться. Украшаем салат веточками укропа.