Салат Очарование
20 мин
количество порций 8

Салат Очарование

Рецепт приготовления салата «Очарование». Салат очень вкусный и нежный, способен очаровать своим вкусом всех.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пучок укропа 1 Штука
  • Копченый сыр 200 Грамм
  • Грудка куриная 1 Килограмм
  • Упаковка майонеза 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Куриные яйца 5 Штук
  • Соль - По вкусу
  • Банка фасоли консервированной 1 Штука
  • Упаковка "Белый лук" 1 Штука
Количество порций

Шаг 1

1. Отвариваем минут сорок куриную грудинку и добавляем туда черного перца горошка, лавровый лист и луковицу. Оставляем остывать мясо в бульоне (тогда оно будет нежным). Удаляем кости и кожу, разбираем на волокна. Мясо лучше не нарезать.

Шаг 2

2. Вкрутую отвариваем яйца, охлаждаем и очищаем, затем небольшими кусочками их нарезаем. На четыре части разрезаем перец, перегородки и семена удаляем, тоненькой соломкой его нарезаем. Можно перец нарезать кубиками или полукольцами.

Шаг 3

3. Можно добавлять отваренного картофеля, тогда салат будет сытнее. Можно картофель натирать на терку, или нарезать кубиками. Салат будет нежнее, если картофель натирать.

Шаг 4

4. Расплетаем сыр и коротенькой соломкой нарезаем. Толстые волокна сыра разделяем на более тонкие.

Шаг 5

5. Мелко нарезаем лук, открываем и сцеживаем консервированную фасоль, измельчаем укроп.

Шаг 6

6. Все продукты соединяем вместе. Добавляем сметану или майонез подсаливаем и хорошенько перемешиваем. Приблизительно час даем салату настояться. Украшаем салат веточками укропа.

Видео рецепт "Салат Очарование"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат Очарование
Оценить рецепт
3.8 116

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×