Салат из свиного сердца
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Салат из свиного сердца

Сытный и сочный салат из свиного сердца особенно понравится мужчинам — они очень любят мясные блюда. Вы можете заправить салат сметаной, если будете его сразу же подавать к столу, либо майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
  • Соль 4 Щепотки
  • Сердце свиное 1 Штука
  • Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек
    любой жирности
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

8 г

Белки

26 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Свиное сердце разрежьте пополам, тщательно промойте, вымывая кровь из протоков, выложите в кастрюлю. Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, отваривая субпродукт в течение 1 часа. Обязательно удалите образовавшуюся пену. Отварите куриные яйца в течение 15 минут. И сердце, и отварные куриные яйца остудите примерно 15 минут на холоде.

Шаг 3

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука, измельчите их и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.

Шаг 4

Такими же кубиками, как и яйца, нарежьте остывшее свиное сердце, срезая протоки, аорты. Добавьте в емкость.

Шаг 5

Всыпьте соль. Молотый черный перец — по желанию.

Шаг 6

Выложите майонез или сметану любой жирности, аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Подайте салат к столу либо охладите его в холодильнике, он пропитается ароматом зеленого лука и станет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свиного сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свиного сердца
Оценить рецепт
4.2 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×