Салат из свиного сердца
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Montovini

Салат из свиного сердца

Сытный и сочный салат из свиного сердца особенно понравится мужчинам — они очень любят мясные блюда. Вы можете заправить салат сметаной, если будете его сразу же подавать к столу, либо майонезом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сердце свиное 1 Штука
  • Яйцо куриное отварное 2 Штуки
  • Лук зеленый 1/2 Пучка
  • Соль 4 Щепотки
  • Майонез или сметана 2-3 Ст. ложек
    любой жирности
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

8 г

Белки

26 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Свиное сердце разрежьте пополам, тщательно промойте, вымывая кровь из протоков, выложите в кастрюлю. Влейте теплую воду и поместите емкость на плиту, отваривая субпродукт в течение 1 часа. Обязательно удалите образовавшуюся пену. Отварите куриные яйца в течение 15 минут. И сердце, и отварные куриные яйца остудите примерно 15 минут на холоде.

Шаг 3

Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте мелкими кубиками. Промойте стебли зеленого лука, измельчите их и всыпьте в глубокую емкость вместе с яичной нарезкой.

Шаг 4

Такими же кубиками, как и яйца, нарежьте остывшее свиное сердце, срезая протоки, аорты. Добавьте в емкость.

Шаг 5

Всыпьте соль. Молотый черный перец — по желанию.

Шаг 6

Выложите майонез или сметану любой жирности, аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Подайте салат к столу либо охладите его в холодильнике, он пропитается ароматом зеленого лука и станет еще вкуснее! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свиного сердца"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из свиного сердца
Оценить рецепт
4.2, всего 30

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×