Салат из щуки горячего копчения
Если вы стали счастливым обладателем копченой щуки, приготовьте этот простой салат. Продукты в нем самые обычные, но получается очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Щука (филе)
200 Грамм
копченая -
Картофель
2 Штуки
среднего размера - Морковь 1 Штука
- Лук зеленый 15 Грамм
- Огурец 1 Штука
-
Сметана
2 Ст. ложки
любой жирности - Хрен в банках 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйцo 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Шаг 2
Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.
Шаг 3
Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Шаг 4
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.
Шаг 5
Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.
Шаг 6
Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.
Шаг 7
У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!