Салат из щуки горячего копчения
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Салат из щуки горячего копчения

Если вы стали счастливым обладателем копченой щуки, приготовьте этот простой салат. Продукты в нем самые обычные, но получается очень вкусно. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 Штуки
    среднего размера
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Сметана 2 Ст. ложки
    любой жирности
  • Лук зеленый 15 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Яйцo 2 Штуки
  • Щука (филе) 200 Грамм
    копченая
  • Хрен в банках 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

64 ккал

Калорийность

7 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из щуки горячего копчения. Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.

Шаг 2

Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.

Шаг 3

Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.

Шаг 4

Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.

Шаг 5

Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.

Шаг 6

Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.

Шаг 7

У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте. Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×