Салат из ростков сои
Пророщенные соевые ростки — это экзотический, но очень полезный продукт. Из них можно сделать простые и очень вкусные блюда. Салат из ростков сои — одно из них, попробуйте, уверена, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый лук 2 Ст. ложки
-
Перец чили
1 Ст. ложка
по желанию - Соль 1/2 Чайных ложки
- Кунжутное масло 2 Ст. ложки
- Ростки сои 300 Грамм
- Кунжут семена 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Ростки сои промойте и сложите в глубокую кастрюлю.
Шаг 2
Залейте водой и отварите до готовности минут 8-10.
Шаг 3
Откиньте отваренные ростки на дуршлаг и промойте холодной водой.
Шаг 4
Сложите ростки в глубокую посуду добавьте мелко нарезанный лук, перец и семена кунжута. Посолите, заправьте маслом и хорошо все перемешайте.
Оценить рецепт
3.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Гарнир из красной чечевицы
35 мин
Чили без мяса
15 мин
Салат из фасоли с соленым огурцом
10 ч. 0 мин
Рис с фасолью
1 ч. 20 мин
Тушеная чечевица
2 ч. 0 мин
Лобио по-мегрельски
30 мин
Салат с фасолью консервированной
10 мин
Салат из белой консервированной фасоли