Салат из нута и свеклы
1 ч. 10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Салат из нута и свеклы

Делюсь рецептом вкусного салата из нута и свеклы. Он получается сытным и белковым, благодаря нуту, а свекла добавляет ему яркости.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
    cреднего размера
  • Нут 120 Грамм
    вареный или консервированный
  • Шпинат 1/2 Пучка
  • Помидоры черри 5-8 Стаканов
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу запеките в фольге при температуре 200 градусов до мягкости. Затем остудите.

Шаг 3

Шпинат помойте, обсушите. При необходимости порвите на кусочки руками.

Шаг 4

Свеклу нарежьте кубиками, помидоры черри разрежьте пополам.

Шаг 5

Добавьте нут.

Шаг 6

Для заправки смешайте оливковое масло, горчицу и винный укус.

Шаг 7

Заправьте салат, посолите и поперчите. Перемешайте.

Шаг 8

Салат из нута и свеклы готов, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из нута и свеклы"

Видео рецепт Салат из нута и свеклы
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×