Салат из свеклы с тофу
Тофу — низкокалорийный белковый продукт, который просто незаменим для веганского питания. Хочу поделиться рецептом салата с тофу и вареной свеклой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Тофу 120 Грамм
- Петрушка 1/2 Пучка
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Черный перец молотый По вкусу
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
132 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу отварите в кипящей воде до мягкости.
Шаг 3
Петрушку помойте, обсушите и отделите стебли от листев. Крупно порубите петрушку и переложите в миску.
Шаг 4
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Нарежьте свеклу и авокадо на ломтики среднего размера.
Шаг 5
Тофу нарежьте кубиками.
Шаг 6
Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 7
Салат из свеклы с тофу готов, приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из свеклы с тофу"
Оценить рецепт
4.2,
всего
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из свеклы с яблоком и орехами
30 мин
Салат из свеклы с кукурузой
1 ч. 0 мин
Салат "Корель"
5 ч. 0 мин
Салат "Шуба" в желе
2 ч. 0 мин
Салат "Виолетта"
2 ч. 0 мин
"Петушок" под шубой из селедки
15 мин
Салат к свинине
1 ч. 0 мин
Рисовый салат со свеклой