Салат из свеклы с тофу
1 ч. 10 мин
количество порций 2

Салат из свеклы с тофу

Тофу — низкокалорийный белковый продукт, который просто незаменим для веганского питания. Хочу поделиться рецептом салата с тофу и вареной свеклой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Тофу 120 Грамм
  • Петрушка 1/2 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Черный перец молотый По вкусу
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

132 ккал

Калорийность

3 г

Белки

12 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Свеклу отварите в кипящей воде до мягкости.

Шаг 3

Петрушку помойте, обсушите и отделите стебли от листев. Крупно порубите петрушку и переложите в миску.

Шаг 4

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Нарежьте свеклу и авокадо на ломтики среднего размера.

Шаг 5

Тофу нарежьте кубиками.

Шаг 6

Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком. Посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 7

Салат из свеклы с тофу готов, приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат из свеклы с тофу"

Видео рецепт Салат из свеклы с тофу
Оценить рецепт
4.2 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×