Салат из морепродуктов с авокадо
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из морепродуктов с авокадо

Салат с креветками – это очень вкусно. У них сладковатый привкус, что хорошо сочетается с овощами, фруктами и прочими продуктами. Рассказываю рецепт, как приготовить салат из морепродуктов с авокадо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Отварные креветки 450 Грамм
  • Лайм 3 Штуки
  • Авокадо 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Кинза 1/2 Пучка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Табаско По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Креветки у меня уже очищенные и отварные. Томаты, авокадо, огурец и лук нарезаю мелким кубиком.

Шаг 2

2. Креветки у меня были крупные, поэтому нарезал их на несколько частей (если у вас мелкие, их можно оставить целыми).

Шаг 3

3. Все измельченные ингредиенты я выложил в миску и выдавил сок из трех лаймов, перемешал. Кинзу мою и отрезаю стебли, затем измельчаю листочки в миску.

Шаг 4

4. Заправляю блюдо оливковым маслом и добавляю пару капель табаско, перемешиваю.

Шаг 5

5. Подаю салат сразу после приготовления. Он легкий, с приятной кислинкой.

Видео рецепт "Салат из морепродуктов с авокадо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из морепродуктов с авокадо
Оценить рецепт
3.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×