Салат из капусты с вишней
Наличие в салатах ананасов или апельсина уже никого не удивляет, не так ли? А почему бы нам не добавить в любимый салат вишню и тем самым обновить вкус давно знакомого блюда? Будет вкусно, поверьте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Вишня 150-200 Грамм
- Майонез 1,5-2 Ст. ложки
- Капуста белокочанная 200-250 Грамм
-
Соль
2 Щепотки
по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нашинкуем тонко капусту. Посолим и помнем, оставим минут на 5, а затем сливаем образовавшийся сок.
Шаг 2
2. Очистим небольшую морковку и натираем ее на крупной или средней терке.
Шаг 3
3. Свежий огурчик среднего размера нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4
4. Вишню для салата можно использовать как свежую, так и замороженную. Удаляем из ягод косточки, несколько вишенок оставьте целыми для украшения салата.
Шаг 5
5. Разрезаем ягоды пополам и отправляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6
6. Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 7
7. И вот наш необычный и вкусный салат готов, украшаем и подаем его к столу :)