Салат из капусты с вишней
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из капусты с вишней

Наличие в салатах ананасов или апельсина уже никого не удивляет, не так ли? А почему бы нам не добавить в любимый салат вишню и тем самым обновить вкус давно знакомого блюда? Будет вкусно, поверьте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 200-250 Грамм
  • Вишня 150-200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Майонез 1,5-2 Ст. ложки
  • Соль 2 Щепотки
    по вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

4 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нашинкуем тонко капусту. Посолим и помнем, оставим минут на 5, а затем сливаем образовавшийся сок.

Шаг 2

2. Очистим небольшую морковку и натираем ее на крупной или средней терке.

Шаг 3

3. Свежий огурчик среднего размера нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 4

4. Вишню для салата можно использовать как свежую, так и замороженную. Удаляем из ягод косточки, несколько вишенок оставьте целыми для украшения салата.

Шаг 5

5. Разрезаем ягоды пополам и отправляем к остальным ингредиентам.

Шаг 6

6. Добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 7

7. И вот наш необычный и вкусный салат готов, украшаем и подаем его к столу :)

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×