Салат из капусты кале
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Ира Cамохина

Салат из капусты кале

Польза от капусты кале очень велика для здоровья человека. Предлагаю приготовить из нее быстрый салат, который будет очень вкусным и полезным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кале 1 Штука
  • Бекон 4 Ломтика
  • Лук 1 Штука
  • Грибы белые 250 Грамм
  • Брынза 100 Грамм
  • Оливковое масло 3/4 Стакана
  • Бальзамический уксус 1/4 Стакана
  • Тимьян 1/4 Чайных ложки
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

1. Обжарьте бекон до золотистой корочки и порежьте на кусочки.

1. Обжарьте бекон до золотистой корочки и порежьте на кусочки.

Шаг 2

2. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.

2. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.

Шаг 3

3. Добавьте грибы на сковороду, обжарьте их до готовности. Влейте вино, приправьте солью и перцем.

3. Добавьте грибы на сковороду, обжарьте их до готовности. Влейте вино, приправьте солью и перцем.

Шаг 4

4. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, тимьян, соль и перец.

4. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, тимьян, соль и перец.

Шаг 5

5. Смешайте в одной емкости измельченную капусту, грибы, лук и бекон, залейте салат смесью с бальзамическим соусом.

5. Смешайте в одной емкости измельченную капусту, грибы, лук и бекон, залейте салат смесью с бальзамическим соусом.

Шаг 6

6. Добавьте в салат брынзу, нарезанную кубиками.

6. Добавьте в салат брынзу, нарезанную кубиками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×