Салат из капусты кале
Польза от капусты кале очень велика для здоровья человека. Предлагаю приготовить из нее быстрый салат, который будет очень вкусным и полезным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста кале 1 Штука
- Бекон 4 Ломтика
- Лук 1 Штука
- Грибы белые 250 Грамм
- Брынза 100 Грамм
- Оливковое масло 3/4 Стакана
- Бальзамический уксус 1/4 Стакана
- Тимьян 1/4 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте бекон до золотистой корочки и порежьте на кусочки.
Шаг 2
2. Обжарьте лук на сковороде до мягкости.
Шаг 3
3. Добавьте грибы на сковороду, обжарьте их до готовности. Влейте вино, приправьте солью и перцем.
Шаг 4
4. Смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, тимьян, соль и перец.
Шаг 5
5. Смешайте в одной емкости измельченную капусту, грибы, лук и бекон, залейте салат смесью с бальзамическим соусом.
Шаг 6
6. Добавьте в салат брынзу, нарезанную кубиками.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с китайской капустой и курицей
35 мин
Салат с курицей и капустой
15 мин
Синяя капуста
20 мин
Салат с капустой свежей
30 мин
Салат "Кальмар с яйцом"
3 ч. 0 мин
Винегрет классический с горошком и капустой
1 ч. 0 мин
Салат с креветками и пекинской капустой
25 мин
Салат из брюссельской капусты с приправой