"Песто" из кудрявой капусты
12 мин
количество порций 4

"Песто" из кудрявой капусты

Вы больше не посмотрите на кудрявую капусту (кале или листовую) так же, как прежде. Расскажу об отличном и универсальном способе ее использования, как приготовить «Песто» из кудрявой капусты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лимон 1 Штука
  • Кешью 0,5 Стакана
  • Пармезан 70 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 0,5 Стакана
  • Вода 1 Ст. ложка
  • Кудрявая капуста (Кале) 1 Пучок
Количество порций

Шаг 1

1. Заранее замочите орехи в холодной воде на 6 часов, затем промойте и оботрите насухо. Вымойте капусту, очистите зубчики чеснока, натрите на терке сыр. Припустите капусту на сковороде в течение 5 минут.

Шаг 2

2. Выложите в чашу блендера ранее замоченные орехи, добавьте сыр, капусту, пропущенный через пресс чеснок, выдавите сок одной половинки лимона и влейте оливковое масло и воду, взбейте все.

Шаг 3

3. По вкусу добавьте еще соль, сок оставшейся половинки лимона и еще раз взбейте. Подавайте соус с крекерами.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×