Квашеная капуста (быстро)
Любителям домашних пикантных закусок хочу предложить очень классный и простой способ, как приготовить квашеную капусту быстро. Не нужно ждать неделю, чтобы насладиться ее потрясающим вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Вода 1.5 Литра
- Сахар 200 Грамм
- Соль 3 Ст. ложки
- Уксус 200 Грамм
- Растительное масло 250 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сам процесс довольно простой. Нашинкуйте капусту, очистите и натрите на терке морковь и чеснок. Все перемешайте.
Шаг 2
2. В кастрюлю отправьте воду, соль, сахар и масло. Поставьте на огонь. Доведите до кипения, пусть сахар и соль полностью растворятся. Влейте уксус и подержите маринад на огне пару минут. После влейте горячим сразу в капусту. Сверху установите пресс.
Шаг 3
3. Через пару часов наша быстрая капусточка будет готова. Можно разложить ее по банкам и убрать в холодильник.
Шаг 4
4. Сразу подавайте к столу. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт, он действительно того стоит. Приятного аппетита!