Гремолата
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Золотцева

Гремолата

Классический вариант добавки к мясу, салатам, пасте хочу показать вам и предложить попробовать. Перед вами простой вариант, как приготовить гремолату в домашних условиях всего за 10 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка 1 Пучок
  • Лимон 2 Штуки
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

40 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите.

Шаг 2

2. Пропустите через пресс или натрите зубчик чеснока.

Шаг 3

3. Вымойте и обсушите лимоны, натрите цедру.

Шаг 4

4. Тщательно все перемешайте. Вот и все, гремолата готова.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×