Гремолата
Классический вариант добавки к мясу, салатам, пасте хочу показать вам и предложить попробовать. Перед вами простой вариант, как приготовить гремолату в домашних условиях всего за 10 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Лимон 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
Количество порций
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Петрушку вымойте, обсушите и измельчите.
Шаг 2
2. Пропустите через пресс или натрите зубчик чеснока.
Шаг 3
3. Вымойте и обсушите лимоны, натрите цедру.
Шаг 4
4. Тщательно все перемешайте. Вот и все, гремолата готова.
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Лимонно-оливковый соус
25 мин
Лимонная паста
12 мин
"Песто" из кудрявой капусты
15 мин
Домашний соус "Песто"