Песто из рукколы
15 мин
количество порций 3

Песто из рукколы

В песто из рукколы я добавляю грецкие орехи! Поверьте, получается потрясающе! Просто пальчики оближешь! Песто хорошо подходит для блюд из макарон и салатов. Также песто можно намазывать на тосты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 0,5 Штуки
    Нам понадобится лимонный сок.
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Грецкие орехи 3 Ст. ложки
  • Руккола 100 Грамм
  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

511 ккал

Калорийность

14 г

Белки

40 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Выложите рукколу в блендер и выжмите туда же сок половины лимона.

Шаг 3

Высыпьте в блендер грецкие орехи.

Шаг 4

Вылейте оливковое масло.

Шаг 5

И последним к ингредиентам для песто из рукколы мы добавляем мёд.

Шаг 6

Хорошо измельчите все ингредиенты. Песто должно получится однородным без кусочков и комочков. Подавайте к столу с закусками, или в виде соуса в горячим блюдам.

Оценить рецепт
4.4 5

Комментарии к рецепту

Виталия АВТОР
22.09.2020 13:29
Я не использовала, но можно добавить для пикантности.
Айгуль Гилязова
17.09.2020 15:13
В рецепте нет соли, забыли или не нужна она в соусе?

Похожие рецепты

 
×