Салат из капусты "Айсберг"
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат из капусты "Айсберг"

Любите простые салатики? Тогда вот вам еще один рецепт. Посмотрите, как приготовить салат из капусты "Айсберг". Он довольно легкий, сытный и хрустящий засчет свежих капустных листьев. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста "Айсберг" 0,5 Штуки
    полкочана
  • Куриное филе 1 Штука
    или грудка
  • Ананас 100 Грамм
    консервированный
  • Сухарики 100 Грамм
  • Майонез 3 Ст. ложки
    можно заправить салат лимонным соком с оливковым маслом
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриное филе или грудку отварим до готовности (минут 25), затем остудим и нарежем кусочками или разберем на волокна руками.

Шаг 2

Сухарики можно приготовить самостоятельно, подсушив нарезанный кубиком батон в духовке.

Шаг 3

Капусту "Айсберг" разбираем на листочки, моем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем рвем зелень руками и отправляем в салатник.

Шаг 4

Сливаем сок с ананасов, кладем мякоть к капусте, туда же отправляем курицу и сухарики. Заправляем все майонезом, солим по вкусу, если нужно, и подаем.

Видео рецепт "Салат из капусты "Айсберг""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из капусты
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×