Салат из капусты "Айсберг"
Любите простые салатики? Тогда вот вам еще один рецепт. Посмотрите, как приготовить салат из капусты "Айсберг". Он довольно легкий, сытный и хрустящий засчет свежих капустных листьев. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Капуста "Айсберг"
0,5 Штуки
полкочана -
Куриное филе
1 Штука
или грудка -
Ананас
100 Грамм
консервированный - Сухарики 100 Грамм
-
Майонез
3 Ст. ложки
можно заправить салат лимонным соком с оливковым маслом - Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриное филе или грудку отварим до готовности (минут 25), затем остудим и нарежем кусочками или разберем на волокна руками.
Шаг 2
Сухарики можно приготовить самостоятельно, подсушив нарезанный кубиком батон в духовке.
Шаг 3
Капусту "Айсберг" разбираем на листочки, моем и просушиваем бумажными полотенцами. Затем рвем зелень руками и отправляем в салатник.
Шаг 4
Сливаем сок с ананасов, кладем мякоть к капусте, туда же отправляем курицу и сухарики. Заправляем все майонезом, солим по вкусу, если нужно, и подаем.
Видео рецепт "Салат из капусты "Айсберг""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат с яичными блинчиками, копчёной курицей и кукурузой
10 мин
"Цезарь" с курицей без майонеза
1 ч. 0 мин
Салат с картошкой, курицей, грибами и сыром
20 мин
Салат Цезарь
1 ч. 0 мин
Салат "Солнышко" на Пасху
30 мин
Салат "Цезарь" традиционный
30 мин
Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами
1 ч. 0 мин
Салат "Купеческий" с курицей