Салат с креветками и салатом "Айсберг"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Маргарита

Салат с креветками и салатом "Айсберг"

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с креветками и салатом "Айсберг". Блюдо аппетитное и легко готовится. Подойдет к праздничному столу как вкусная и легкая закуска. Приятного аппетита!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 400 Грамм
  • Салат "Айсберг" 0,5 Штуки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр 200 Грамм
  • Майонез 5 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

18 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Салат "Айсберг" промываем водой от грязи и пыли. Нарезаем тоненько ножом на равномерные кусочки (на самом деле его можно просто порвать руками). Выкладываем в салатницу.

Шаг 2

Креветки моем, варим в кипящей воде 3 минуты. Затем очищаем от панциря. Часть (50 грамм) оставляем для декора, а остальное режем половинками или четвертинками и выкладываем в салатницу.

Шаг 3

Яйца варим и чистим. Нарезаем кубиками, выкладываем в наше блюдо.

Шаг 4

Сыр натираем на терке и кладем в салат. Добавляем по вкусу майонез, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Верх салата украшаем цельными креветками. Блюдо готово!

Видео рецепт "Салат с креветками и салатом "Айсберг""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с креветками и салатом
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×