Найти идеальный рецепт


Салат "Цезарь" классический с креветками
45 мин
3

Салат "Цезарь" классический с креветками

Салат "Цезарь" всегда отличный вариант для праздничного стола. Он достаточно прост в ингредиентах и приготовлении, и всегда пользуется спросом. А сочетание с креветками придает ему изысканности.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 150 грамм
  • Листья салата 2 штуки
  • Хлеб белый 1/2 штуки
  • Пармезан 50 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Лимонный сок 1/2 ст. ложки
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соль 1 щепотка
  • Масло оливковое По вкусу
  • Смесь прецев По вкусу

Калорийность

120 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отварите яйца и отделите желтки от белков.

Шаг 2

Батон порежьте кубиками.

Шаг 3

Оливковое масло разогрейте с чесноком. При этом чеснок раздавите ножом.

Шаг 4

Обжарьте кусочки хлеба.


Шаг 5

Почистите и обжарьте креветки, выложите их на тарелку.

Шаг 6

Желтки, горчицу, лимон, немного оливкового масла, соль и перец смешайте блендером. Получится достаточно густой соус.

Шаг 7

Порежьте помидор кубиками.

Шаг 8

Пармезан натрите на терке.

Шаг 9

Салат порвите на кусочки.

Шаг 10

На тарелку выложите салат, посыпьте кусочками хлеба.

Шаг 11

Полейте соусом и выложите креветки. Далее немного соуса и выложите помидоры и белки, порезанные кубиками.

Шаг 12

Снова полейте соусом и посыпьте тертыми на терке желтками и сыром.

Шаг 13

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Салат "Цезарь" с креветками классический простой
Креветки Салат Помидоры черри Батон Яйцо Оливковое масло Сыр Лимонный сок Чеснок Горчица Бальзамический уксус Сахар Перец горошком Зелень Соль Лавровый лист
Очень вкусный праздничный салат, который станет достойным украшением любого стола. Сегодня расскажу, как приготовить салат «Цезарь» с креветками классический простой.
30 мин
5.0
147
Салат "Цезарь" с креветками
Креветки Майонез Сыр Пармезан Листья салата Белый хлеб Чеснок Перепелиные яйца Растительное масло Помидоры черри Соль, перец Долька лимона
Салат "Цезарь" с креветками - весьма необычная закуска, которая отличается своим прекрасным вкусом. Такой салат подойдет не только для перекуса, но и для праздничного или романтического стола.
40 мин
5.0
"Цезарь" с креветками простой
Хлеб Оливковое масло Подсолнечное масло Лимонный сок Пармезан Мед Чеснок Горчица в зернах Вустершир Креветки Анчоусы Яйцо куриное Соль, перец Латук
Этот салат — один из моих самых любимых. Мне приходилось пробовать множество его вариаций (с курицей, с креветками, вегетарианский). Сегодня расскажу, как приготовить «Цезарь» с креветками простой.
3 ч. 30 мин
5.0
387
Салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками
Креветки Сок лимона Оливковое масло Чеснок Горчица Салат "Романо" Куриная грудка Яйцо перепелиное Пармезан Помидоры черри Желтки Соль, перец Ломтик батона
Достаточно сытный, по-домашнему вкусный и совсем несложный вариант, как приготовить салат "Цезарь" с жареной курицей и креветками хочу предложить вам на заметку. Запоминайте и повторите дома рецепт!
30 мин
5.0
Классический "Цезарь"
Куриное филе Оливковое масло Листья салата Пармезан Растительное масло Чеснок Сок лимона Горчица Яйцо Бальзамический уксус Соль Черный молотый перец Батон, ломтик Анчоус консервированный
Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус. Я всё описала ниже.
1 ч.
5.0
Салат "Цезарь" как в ресторане
Салат ромэн Оливковое масло Пармезан Вустерский соус Чеснок Дижонская горчица Лимон Яйца Соль Перец черный молотый Чиабатта или батон
Если вы хотите узнать рецепт приготовления салата "Цезарь" как в ресторане, то вам сюда! Пошаговые фото позволят вам освоить классическую технологию приготовления этого блюда.
1 ч.
5.0

×