Салат "Айсберг"
Этот легкий салат станет замечательным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. В нем содержится хлорофилл, стимулирующий иммунитет, и фолиевая кислота, регулирующая многие процессы в организме.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Айсберг" 300-500 грамм
- Оливковое масло 50 мл
- Лимон 1 штука
- Морская соль - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. Также салат хорош тем, что содержит минимум калорий.
Приготовление:
Вымыть салат, обсушить на полотенце и разорвать на куски среднего размера. Отжать сверху сок лимона и посолить по вкусу. Перемешать с оливковым маслом. Украсить салат ломтиками лимона при желании и сразу же подавать.
Видео рецепт "Салат "Айсберг""





Похожие рецепты








