Салат "Айсберг"
5 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Jess

Салат "Айсберг"

Этот легкий салат станет замечательным гарниром к любому мясному или рыбному блюду. В нем содержится хлорофилл, стимулирующий иммунитет, и фолиевая кислота, регулирующая многие процессы в организме.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салата Айсберг 300-500 Грамм
  • оливкового масла 50 Миллилитров
  • лимон 1 Штука
  • морская соль - По вкусу

Описание приготовления:

Попробуйте этот простейший рецепт салата Айсберг). Салатик лучше всего готовить непосредственно перед подачей, так как салат выделяет очень много сока и теряет свои вкусовые качества. В этом простом блюде лучше всего проявляется свежий вкус салата Айсберг. Также салат хорош тем, что содержит минимум калорий.

Приготовление:

Вымыть салат, обсушить на полотенце и разорвать на куски среднего размера. Отжать сверху сок лимона и посолить по вкусу. Перемешать с оливковым маслом. Украсить салат ломтиками лимона при желании и сразу же подавать.


Комментарии к рецепту

23.08.2014 09:30
Да, с помидорчиками бы как то эффектнее смотрелось, а я бы еще предложила авокадо и клюкву или клубнику. :wink:
04.10.2013 15:19
Думаю, и разрезанные напополам помидоры черри смотрелись бы хорошо:)
25.07.2013 16:50
Можно добавить жареного арахиса или других орешков.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×