Салат из гусиной печени
Этот салат можно подать как самостоятельное блюдо, так как он подается теплым. Очень вкусно, сытно и оригинально. Советую обязательно приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Печень гусиная 300 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
162 ккал
Калорийность
14 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Печень промойте, нарежьте на средние кусочки.
Шаг 3
Яйцо отварите. Лук и огурец нарежьте кубиком.
Шаг 4
Обжарьте печень с добавлением масла до готовности.
Шаг 5
Все перемешайте, заправьте майонезом.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1