Салат из гусиной печени
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Mizuko

Салат из гусиной печени

Этот салат можно подать как самостоятельное блюдо, так как он подается теплым. Очень вкусно, сытно и оригинально. Советую обязательно приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1 Штука
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Печень гусиная 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Печень промойте, нарежьте на средние кусочки.

Шаг 3

Яйцо отварите. Лук и огурец нарежьте кубиком.

Шаг 4

Обжарьте печень с добавлением масла до готовности.

Шаг 5

Все перемешайте, заправьте майонезом.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×