Салат из цветной капусты с маслинами
Салат из цветной капусты с маслинами отлично подходит для сопровождения блюд из мяса или рыбы. Посмотрите, как приготовить полезный овощной салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 1 штука
- Маслины 10 штук
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лимон 1/2 штуки выжмите сок
- Петрушка По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разделите цветную капусту на соцветия, промойте и положите в кипящую, подсоленную воду. Варите капусту 7-10 минут.
Шаг 2
2. Воду слейте, дайте капусте остыть.
Шаг 3
3. Переложите капусту в салатную миску, добавьте маслины, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 4
4. Добавьте оливковое масло и черный молотый перец.
Шаг 5
5. Хорошо перемешайте салат и подайте его к столу.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из моркови, брокколи и цветной капусты
30 мин
Салат из цветной капусты
30 мин
Постный салат с цветной капустой
30 мин
Теплый овощной салат с кетчупом
20 мин
Овощной салат с маслинами и кунжутом
40 мин
Салат с цветной капустой и гранатом
15 мин
Тимбал из авокадо с тунцом
20 мин
Салат из свежей цветной капусты