Салат из цветной капусты с маслинами
Салат из цветной капусты с маслинами отлично подходит для сопровождения блюд из мяса или рыбы. Посмотрите, как приготовить полезный овощной салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Лимон
1/2 Штуки
выжмите сок - Цветная капуста 1 Штука
- Маслины 10 Штук
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разделите цветную капусту на соцветия, промойте и положите в кипящую, подсоленную воду. Варите капусту 7-10 минут.
Шаг 2
2. Воду слейте, дайте капусте остыть.
Шаг 3
3. Переложите капусту в салатную миску, добавьте маслины, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 4
4. Добавьте оливковое масло и черный молотый перец.
Шаг 5
5. Хорошо перемешайте салат и подайте его к столу.
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с цветной капустой
30 мин
Постный салат с цветной капустой
20 мин
Салат с цветной капустой, орехами и зеленью
15 мин
Салат с цветной капустой и помидорами
2 ч. 0 мин
Салат с гречкой
25 мин
Салат на скорую руку
4 ч. 0 мин
Салат из цветной капусты по-корейски
15 мин
Cалат с брокколи и цветной капустой