Салат из цветной капусты с маслинами
Салат из цветной капусты с маслинами отлично подходит для сопровождения блюд из мяса или рыбы. Посмотрите, как приготовить полезный овощной салат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цветная капуста 1 Штука
- Маслины 10 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
-
Лимон
1/2 Штуки
выжмите сок - Петрушка По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
66 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Разделите цветную капусту на соцветия, промойте и положите в кипящую, подсоленную воду. Варите капусту 7-10 минут.
Шаг 2
2. Воду слейте, дайте капусте остыть.
Шаг 3
3. Переложите капусту в салатную миску, добавьте маслины, лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 4
4. Добавьте оливковое масло и черный молотый перец.
Шаг 5
5. Хорошо перемешайте салат и подайте его к столу.
Оценить рецепт
4.3,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из цветной капусты
40 мин
Салат из цветной капусты с крабовыми палочками
2 ч. 0 мин
Салат с гречкой
30 мин
Алу Гоби
25 мин
Салат на скорую руку
35 мин
Салат из цветной капусты с яйцом
25 мин
Салат из сырой цветной капусты
15 мин
Салат из цветной капусты, огурцов и сухариков