Салат из чечевицы
Чечевица как и все бобовые культуры очень полезна и с ней можно готовить не только супчики. Из этого рецепта вы узнаете как легко приготовить к обеду или ужину вкусный и полезный салат из чечевицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица консервированная 350-400 Грамм
- Кукуруза консервированная 350-400 Грамм
- Брокколи 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
по вкусу - Приправа "Травяной перец" 1-2 Щепоток
смесь кориандра, горчицы, сладкого перца, майорана, хрена, лаврового листа
Шаг 1

Сливаем жидкость из консервированной чечевицы и кукурузы.
Шаг 2

Отвариваем яйца вкрутую. Брокколи разрежем на соцветия и бросим в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Затем остужаем и разрезаем на кусочки поменьше.
Шаг 3

Помидоры и вареные яйца нарезаем на кубики.
Шаг 4

Добавляем соль, перец, приправы и майонез. Перемешиваем салат.
Шаг 5

Перекладываем в салатник и подаем к столу.
Похожий видео рецепт "Салат из чечевицы"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

25 мин
Салат "Ахцан"
Овощи
30 мин
Греческий салат с цуккини и помидорами
Овощи

20 мин
Летний легкий салат
Овощи

20 мин
Салат из печени минтая
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

1 ч. 0 мин
Cалат из печеных овощей
Овощи / Зелень

20 мин
Cалат к шашлыку из свинины
Овощи

15 мин
Салат с маринованными помидорами
Овощи

15 мин
Салат "Каприз"
Овощи / Молочные продукты