Салат "Фризе" с беконом
Легкий и быстрый в приготовлении, очень вкусный салат "Фризе" с поджаренным беконом, помидорами и сыром. Готовится салат за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Салат "Фризе" 70 Грамм
- Бекон 40 Грамм
- Помидоры черри 100 Грамм
- Сыр твердый 30 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Уксус 6% 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
Для приготовления салата подготовьте все необходимые ингредиенты. У меня смесь фризе и ледяного салата, но так будет даже вкуснее. Посмотрите на упаковке, часто такой салат продается уже мытым. Помидоры черри промойте и обсушите. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 2
Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте пару минут в сухой сковороде.
Шаг 3
Выложите салатные листья в тарелку, посыпьте их слегка остывшим беконом.
Шаг 4
Помидоры черри нарежьте кружочками, выложите сверху на салат.
Шаг 5
Все посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом и уксусом, посыпьте натертым твердым сыром.
Шаг 6
Перед подачей украсьте салат листиками петрушки. Приятного аппетита!