Салат "Фризе" с беконом
15 мин
количество порций 2

Салат "Фризе" с беконом

Легкий и быстрый в приготовлении, очень вкусный салат "Фризе" с поджаренным беконом, помидорами и сыром. Готовится салат за считанные минуты. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат "Фризе" 70 Грамм
  • Бекон 40 Грамм
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Сыр твердый 30 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Уксус 6% 1/2 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для приготовления салата подготовьте все необходимые ингредиенты. У меня смесь фризе и ледяного салата, но так будет даже вкуснее. Посмотрите на упаковке, часто такой салат продается уже мытым. Помидоры черри промойте и обсушите. Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 2

Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте пару минут в сухой сковороде.

Шаг 3

Выложите салатные листья в тарелку, посыпьте их слегка остывшим беконом.

Шаг 4

Помидоры черри нарежьте кружочками, выложите сверху на салат.

Шаг 5

Все посолите и поперчите по вкусу, сбрызните оливковым маслом и уксусом, посыпьте натертым твердым сыром.

Шаг 6

Перед подачей украсьте салат листиками петрушки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×