Салат с грушей и беконом
Идеальное сочетание сочной груши и копченого бекона сделает ваш салат неимоверно вкусным. Вы можете дополнить его плавленым сыром, свежими огурцами, зеленью или орехами. Подавайте с бокалом вина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Груша 2-3 Штук
- Бекон 120 Грамм
- Сырок плавленый 1 Штука
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Салат листовой 1 Пучок
- Соль 1-2 Щепоток
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Бекон можно использовать копченый или заменить растительное масло майонезом любой жирности.
Шаг 2
Листья салата промойте в воде, оборвите стебли и стряхните с листьев лишнюю влагу. Выложите их на тарелку.
Шаг 3
Груши промойте в воде, разрежьте пополам и вырежьте семена. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на листья салата.
Шаг 4
Бекон нарежьте лентами и выложите между грушевой нарезки на тарелку.
Шаг 5
Плавленый сырок очистите от фольги, нарежьте ломтиками и добавьте к остальным нарезкам.
Шаг 6
Сбрызните салат растительным маслом, лучше всего оливковым холодного отжима или льняным. Подайте его к столу, украсив свежей зеленью.