Салат с грушей и беконом
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат с грушей и беконом

Идеальное сочетание сочной груши и копченого бекона сделает ваш салат неимоверно вкусным. Вы можете дополнить его плавленым сыром, свежими огурцами, зеленью или орехами. Подавайте с бокалом вина!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Салат листовой 1 Пучок
  • Бекон 120 Грамм
  • Груша 2-3 Штук
  • Сырок плавленый 1 Штука
  • Соль 1-2 Щепоток
  • Масло растительное 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

139 ккал

Калорийность

10 г

Белки

5 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Бекон можно использовать копченый или заменить растительное масло майонезом любой жирности.

Шаг 2

Листья салата промойте в воде, оборвите стебли и стряхните с листьев лишнюю влагу. Выложите их на тарелку.

Шаг 3

Груши промойте в воде, разрежьте пополам и вырежьте семена. Нарежьте мякоть ломтиками и выложите на листья салата.

Шаг 4

Бекон нарежьте лентами и выложите между грушевой нарезки на тарелку.

Шаг 5

Плавленый сырок очистите от фольги, нарежьте ломтиками и добавьте к остальным нарезкам.

Шаг 6

Сбрызните салат растительным маслом, лучше всего оливковым холодного отжима или льняным. Подайте его к столу, украсив свежей зеленью.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×