Салат с вяленым мясом
Салат простой в приготовлении, но очень вкусный, можно подать к празднику или украсить обычный обед. Вяленое мясо замечательно сочетается с разнообразной зеленью и овощами, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вяленое мясо 50 Грамм
- Листья салата 1 Пучок
- Руккола 1 Пучок
- Болгарский перец 1 Часть
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Бальзамический уксус По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Зелень промываем и просушиваем. Листья салата разделяем на кусочки. Салат и рукколу перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Шаг 3
Добавляем тонко нарезанное вяленое мясо.
Шаг 4
Режем тонкими дольками болгарский перец и добавляем в салат.
Шаг 5
Поливаем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпаем черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Совет от повара:
Вяленое мясо должно быть нарезано очень тонко, от этого зависит вкус салата.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с яйцом, капустой и колбасой
15 мин
Салат с рукколой и мандаринами
30 мин
"Оливье" без моркови
30 мин
Овощной салат с колбасой
15 мин
Салат из сельдерея с ананасом
25 мин
Салат из яблок
30 мин
Салат на 30-летие
5 мин
Салат минутка с ветчиной