Салат с вяленым мясом
Салат простой в приготовлении, но очень вкусный, можно подать к празднику или украсить обычный обед. Вяленое мясо замечательно сочетается с разнообразной зеленью и овощами, попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вяленое мясо 50 Грамм
- Листья салата 1 Пучок
- Руккола 1 Пучок
- Болгарский перец 1 Часть
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Перец черный 1 Щепотка
- Бальзамический уксус По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Зелень промываем и просушиваем. Листья салата разделяем на кусочки. Салат и рукколу перемешиваем и выкладываем на блюдо.
Шаг 3
Добавляем тонко нарезанное вяленое мясо.
Шаг 4
Режем тонкими дольками болгарский перец и добавляем в салат.
Шаг 5
Поливаем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпаем черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Совет от повара:
Вяленое мясо должно быть нарезано очень тонко, от этого зависит вкус салата.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Салат "Итальянский" с крабовыми палочками
0 мин
Салат из индейки с вялеными помидорами
0 мин
Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
0 мин
Салат с хамоном и рукколой
0 мин
Салат с вялеными помидорами и пастой
0 мин
Салат "Мюнхенский"
0 мин
Салат «Садаф»
0 мин
Салат с вялеными помидорами
0 мин
Салат "Вкуснее не бывает"
0 мин
Брускетта с вялеными помидорами
0 мин
Салат с зеленью, арбузом и фетой
0 мин
Испанское мясо вяленое