Салат с вяленым мясом
7 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Natali

Салат с вяленым мясом

Салат простой в приготовлении, но очень вкусный, можно подать к празднику или украсить обычный обед. Вяленое мясо замечательно сочетается с разнообразной зеленью и овощами, попробуйте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вяленое мясо 50 Грамм
  • Листья салата 1 Пучок
  • Руккола 1 Пучок
  • Болгарский перец 1 Часть
  • Масло оливковое 3 Ст. ложки
  • Перец черный 1 Щепотка
  • Бальзамический уксус По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Зелень промываем и просушиваем. Листья салата разделяем на кусочки. Салат и рукколу перемешиваем и выкладываем на блюдо.

Шаг 3

Добавляем тонко нарезанное вяленое мясо.

Шаг 4

Режем тонкими дольками болгарский перец и добавляем в салат.

Шаг 5

Поливаем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посыпаем черным перцем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Совет от повара:

Вяленое мясо должно быть нарезано очень тонко, от этого зависит вкус салата.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×