Салат из индейки с вялеными помидорами
Романтический ужин...Что приготовить, чтобы было вкусно, быстро, сытно?.. Не откажите себе в удовольствии, приготовьте этот салат из индейки с очень вкусным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 300 Грамм
- Помидоры вяленые 10 Штук
-
Капуста пекинская
6 Штук
листья - Вино красное полусухое 50 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Масло растительное 3-4 Ст. ложек
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сметана 25% 4 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте соус. Вино налейте в сотейник или в сковороду и немного прогрейте. Если готовите для детей, используйте виноградный сок. Добавьте горчицу и сметану, хорошо перемешайте. Попробуйте соус, посолите по вкусу и перелейте в соусник для остывания.
Шаг 2
Грудку индейки порежьте брусочками и обжарьте в разогретом масле до готовности.
Шаг 3
Вяленые томаты разрежьте пополам. Сыр порежьте кубиками.
Шаг 4
Порвите руками капусту, выложите её на блюдо для подачи. Сверху полейте соусом.
Шаг 5
Выложите поверх капусты "брусочки" индейки и кубики сыра, полейте соусом. Следующие на очереди — вяленые томаты. По желанию добавьте немного зелени. Приятного аппетита!