Салат с зеленью, арбузом и фетой
Сочный арбуз — это не только классный десерт, но и весьма универсальный ингредиент для салатов. Хотите попробовать? Тогда берите на заметку этот быстрый и вкусный рецепт, повторите его на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Руккола
1 Пучок
+ кале по вкусу - Зеленый лук и мята По вкусу
- Мякоть арбуза 400-450 Грамм
- Огурец 1/2 Штуки
- Помидоры черри 100 Грамм
- Фета 100 Грамм
- Фисташки 100 Грамм
- Лайм 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец, оливковое масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такие простые, яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Мякоть арбуза очистите от кожуры и косточек, нарежьте небольшими кубиками. Вымойте и обсушите овощи и зелень.
Шаг 2
2. Выложите в глубокую мисочку зелень и арбуз.
Шаг 3
3. Добавьте нарезанный ломтиками огурчик.
Шаг 4
4. Следом — половинками нарезанные помидоры, измельченную мяту и зеленый лук.
Шаг 5
5. Добавьте фисташки и фету. Для приготовления заправки соедините оливковое масло, уксус, сахар, сок лайма, соль и перец. Тщательно перемешайте и вылейте в мисочку. Нереально вкусный салат с зеленью, арбузом и фетой однозначно стоит попробовать!