Салат из арбуза с фетой и рукколой
15 мин
количество порций 2

Салат из арбуза с фетой и рукколой

Очень необычное сочетание феты со сладковатым арбузом и горчинкой рукколы понравится всем любителям фьюжн салатов. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Арбуз 200 Грамм
  • Бальзамический крем 20 Грамм
  • Руккола 30 Грамм
  • Сыр фета 150 Грамм
  • Масло растительное 20 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Латук 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Срежьте мякоть арбуза с корки, почистите его от семечек, нарежьте крупным кубиком.

Шаг 3

Помойте и обсушите салатные листья и рукколу, обсушите насухо, выложите на тарелку. Латук желательно порвать руками, листья рукколы тоже можно порвать.

Шаг 4

Выложите на рукколу кубики арбуза.

Шаг 5

Добавьте кусочки феты.

Шаг 6

Теперь остается салат поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить бальзамическим кремом. Салат подавайте к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×