Салат из арбуза
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarfan

Салат из арбуза

Рецепт приготовления очень красивого вегетарианского салата, который украсит любой праздничный стол.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • арбуза 2 Штуки
  • консервированных ананасов 450 Грамм
  • винограда 450 Грамм
    без косточки
  • яблока 2 Штуки
  • банана 2 Штуки

Шаг 1

1. Помойте и хорошо отряхните от воды все фрукты. Слейте сок с ананасов, все фрукты очистите, порежьте на небольшие кусочки и дольки. Виноград разберите на отдельные ягоды.

1. Помойте и хорошо отряхните от воды все фрукты. Слейте сок с ананасов, все фрукты очистите, порежьте на небольшие кусочки и дольки. Виноград разберите на отдельные ягоды.

Шаг 2

2. Арбуз разрежьте пополам вдоль, аккуратно извлеките всю мякоть, чтобы не повредить корку арбуза. Удалите все косточки из мякоти.

2. Арбуз разрежьте пополам вдоль, аккуратно извлеките всю мякоть, чтобы не повредить корку арбуза. Удалите все косточки из мякоти.

Шаг 3

3. В отдельной миске перемешайте кусочки мякоти арбуза и остальные фрукты. Разложите равномерно по всем 4 половинкам арбуза.

3. В отдельной миске перемешайте кусочки мякоти арбуза и остальные фрукты. Разложите равномерно по всем 4 половинкам арбуза.

Шаг 4

4. Особое очарование салату предаст ручка, выполненная из той же арбузной корки. Подавайте салат сразу же, а если его необходимо хранить, то держите его в холодильнике не более нескольких часов, чтобы фрукты не стекли.

4. Особое очарование салату предаст ручка, выполненная из той же арбузной корки. Подавайте салат сразу же, а если его необходимо хранить, то держите его в холодильнике не более нескольких часов, чтобы фрукты не стекли.

Похожий видео рецепт "Салат из арбуза"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×