Найти идеальный рецепт


Салат "Дракон"
3 ч.
3

Салат "Дракон"

Салат отлично подойдет для перекуса, закуски на обед или ужин. Имейте в виду, что салат достаточно острый как и многие другие китайские блюда, поэтому рекомендую любителям острых ощущений.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вареная свинина 400 грамм
  • Сладкий перец 1 штука
  • Морковь 2 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Красный жгучий перец 1-2 штук
  • Свекла 1 штука
  • Сахар 1 долька Чайная ложка
  • Оливковое масло 8 ст. ложек
  • Уксус 3% 1 ст. ложка
  • Чеснок, зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Капуста 1 часть Лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вареную свинину нарезаем соломкой.

Шаг 2

Капусту, свеклу и морковь трем на терку. Перец нарезаем мелкой соломкой. Все овощи перемешиваем и мнем руками, чтобы они дали сок.

Шаг 3

Жгучий перец мелко режем и добавляем в салат. По вкусу можно добавить чеснок и зелень. Я добавила 3 зубчика чеснока и немного петрушки.

Шаг 4

Лук мелко нарезаем и пассеруем в оливковом масле. Добавляем всё в салат.

Шаг 5

Добавляем уксус, сахар и соль. Перемешиваем и даем настояться несколько часов. Салат можно приправить специями, я выбрала кориандр.

Видео рецепт "Салат "Дракон""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Китайский огненный дракон
Куриный бульон Говяжья вырезка Рис басмати Грибы шиитаке Китайская капуста Рисовая лапша Кунжутная паста Петрушка Рисовое вино Соевый соус Кунжутное масло Листья кориандра Томатная паста Чили Креветки Чеснок
Рецепт приготовления острого китайского блюда из говядины с грибами, креветками и капустой.
40 мин
3.6

×