Сахарное печенье с беконом
25 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Сахарное печенье с беконом

Некоторые рецепты не просто удивляют, а шокируют. Этот именно такой. Как можно представить себе бекон в сладкой выпечке? Но всё сработало. Даже не понятно, есть изделия с чаем или с пивом. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 6 Ломтиков
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Сахар белый 100 Грамм
  • Сахар коричневый 90 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Арахисовая паста 200 Грамм

Шаг 1

1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.

1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 2

2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.

2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.

Шаг 3

3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.

3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.

Шаг 4

4. Затем сделайте из шариков лепёшки. Выложите их на противень.

4. Затем сделайте из шариков лепёшки. Выложите их на противень.

Шаг 5

5. Выпекайте печенье в течение 10 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятной дегустации!

5. Выпекайте печенье в течение 10 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятной дегустации!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×