Сахарное печенье с беконом
Некоторые рецепты не просто удивляют, а шокируют. Этот именно такой. Как можно представить себе бекон в сладкой выпечке? Но всё сработало. Даже не понятно, есть изделия с чаем или с пивом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сахар коричневый 90 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Арахисовая паста 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2
2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.
Шаг 4
4. Затем сделайте из шариков лепёшки. Выложите их на противень.
Шаг 5
5. Выпекайте печенье в течение 10 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ленивые хачапури с творогом на сковороде
1 ч. 0 мин
Бездрожжевой батон
40 мин
Шоколадные вафли
1 ч. 40 мин
Хлебный пудинг с соусом
10 ч. 0 мин
Торт "Киевский" по ГОСТу
30 мин
Лентяйские пирожки из хлеба
2 ч. 0 мин
Шоколадный торт с печеньем
40 мин
Постные яблочные кексы