Сахарное печенье с беконом
Некоторые рецепты не просто удивляют, а шокируют. Этот именно такой. Как можно представить себе бекон в сладкой выпечке? Но всё сработало. Даже не понятно, есть изделия с чаем или с пивом. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 Ломтиков
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сахар коричневый 90 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Арахисовая паста 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Сначала обжарьте бекон, остудите его и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 2
2. Потом сделайте тесто, смешав коричневый сахар с содой, пастой и яйцом. В конце добавьте бекон. Ещё раз перемешайте.
Шаг 3
3. Сформируйте из теста шарики. Обмакните каждый в сахаре.
Шаг 4
4. Затем сделайте из шариков лепёшки. Выложите их на противень.
Шаг 5
5. Выпекайте печенье в течение 10 минут при 180 градусах. Всё готово! Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Гренки "Бедный рыцарь"
1 ч. 45 мин
Ватрушки с ветчиной и сыром
30 мин
Морковные пряники
1 ч. 0 мин
Вафли на кефире в электровафельнице
1 ч. 0 мин
Бисквитный торт с орехами
1 ч. 0 мин
Выпечка на фольге
30 мин
Ржаные лепёшки без дрожжей
1 ч. 0 мин
Чизкейк без выпечки с филадельфией